Révélez la sorcière... qui dort en vous !Gabriela Hetsik2019

Regorgeant de charmes et de rituels pour prendre soin de soi-même et tenir à distance les influences toxiques, voilà un véritable manuel, indispensable aux femmes qui veulent être au contrôle de leur vie et se reconnecter avec elle-même. Auteure, alchimiste de la mode et sorcière ultramoderne, Gabriela Hertsik révèle tous les secrets d'un art ancestral avec une modernité qui séduira toutes celles en quête de magie et d'empowerment. Après tout, ce sont les femmes de « pouvoirs » qui font tourner la planète... et ce sont probablement des sorcières !

Titre original : Craft how to be a modern witch (2018)

16.3

2019 Editions Marabout (Poche)

Traduit par Tina Calogirou

6 mars 2019

2018 Editions Ebury Press

1er janvier 2018

2019 Editions Marabout

6 mars 2019

• avatar lebbdragon
    16 / 20 Le 08 Novembre 2021 à 16:50 lebbdragon

Ce livre est très riche et aborde énormément de thèmes, avec moult détails. Il m'a ainsi aidée à déterminer ceux que je souhaitais privilégier par la suite dans ma future pratique. Seuls points négatifs selon moi : il s'adresse essentiellement aux femmes (alors que de nombreux hommes / non-binaires pratiquent aussi), et l'autrice met beaucoup en avant sa propre vision du divin, sans réelle nuance.

• avatar Fouguri
    17 / 20 Le 19 Mars 2021 à 22:39 Fouguri

Aborde beaucoup de sujets différents et ouvre ainsi des portes. Bien pour commencer une pratique et "brosser large".

• avatar Marion2404
    18 / 20 Le 06 Août 2020 à 19:19 Marion2404

J'ai beaucoup apprécié cette lecture qui traite les différents sujets en lien avec les sorcières. Astrologie, cristaux, mode tout y est.