Les sexagénaires énervés, tome 5 : Une histoire de fous
Chris Tabbart2016

17.7

Albert se doute bien qu’Elvire a un secret, mais lorsqu’elle disparaît un soir et ne donne plus signe de vie, les trois sexagénaires, toujours unis pour le meilleur comme pour le pire, partent à sa recherche.
Leurs découvertes va les conduire jusqu’à l’inquiétant rocher de Dromon. Ce dernier n’attire pas seulement la foudre. Toutes sortes de gens et de phénomènes étranges gravitent autour de lui.

Avec cette cinquième aventure des sexagénaires énervés, l’auteur nous balade entre Digne et Saint-Geniez, et déterre les légendes et les mystères qui nimbent ce lieu particulier d’une aura fantasmagorique. Attention, esprits rationnels s’abstenir !

2016 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 274 pages | Format : AZW | Sortie : 7 août 2016 | ISBN : B01JZS92YC

• Chrichrilecture Le 17 Février 2020 à 03:38
    Les sexagénaires vieillissent Notre trio prend de l'âge, ils sont de plus en plus mous, de moins en moins dynamiques. Ils auraient besoin de prendre des vacances, une cure de remise en forme par exemple dans une autre région. L'histoire est trop loufoque, farfelue, elle ne tient pas la route. La fin nous laisse sur notre faim. Dommage car j'ai bien aimés les quatre précédents.