15.6
10 avril 2019
17 Novembre 2023Millina17 / 20Lire la chronique
14 Août 2020marine_livraddict16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 07 Mai 2023 à 12:58 Plumpink & Blackbooks
Revisite du mythe de Thésée vraiment bien fait et intrigant ! La fin donne envie de connaître la suite, j'ai bien aimé la réécriture et les dessins sont superbes.
16 / 20 Le 16 Juillet 2020 à 14:32 marine_livraddict
J'ai beaucoup aimé ce premier tome qui est une revisite du mythe de Thésée et du Minotaure car Thésée est... une fille! Une fille qui va subir les pires choses mais qui se relèvera toujours! C'est une BD pour public averti car il y a des scènes violentes et à caractère sexuel! Les dessins sont plutôt chouettes, les couleurs neutres. Il me tarde de lire le second et dernier tome!
15 / 20 Le 29 Décembre 2019 à 15:23 AmélieLozano63
Relecture féministe du mythe de Thésée, qui place la femme en héro dans un monde d'hommes. Une lecture, pour adulte, musclée et bien menée.
15 / 20 Le 27 Août 2019 à 21:41 Fredd
Relecture musclée du mythe de Thésée qui part du principe (saugrenu historiquement) que le héros n'était pas un homme déguisé en femme mais bien une femme au passé tumultueux. On ne cherchera pas l'évocation de la Grèce archaïque ni une réflexion sur la richesse symbolique du mythe, mais plutôt une aventure rythmée et agréable à lire, pour un public adulte néanmoins. Les dessins sont à la hauteur.