Bury the LedeGaby Dunn2021

Jeune étudiante en journalisme, Madison T. Jackson effectue un stage très convoité au Boston Lede. Un soir, lorsque son scanner de police mentionne un meurtre brutal lié à une famille éminente de Boston, Madison se précipite sur la scène du crime, à la recherche du scoop du siècle. Ce qu'elle trouve à la place, c'est la femme qui changera sa vie à jamais : Dahlia Kennedy, célébrité mondaine, couverte de sang et principale suspecte du meurtre de son mari et de son enfant. Quand Dahlia refuse de parler à qui que ce soit d'autre que Madison, commence alors un jeu dangereux du chat et de la souris qui va entraîner la jeune journaliste sur un chemin tortueux.

Titre original : Bury the Lede (2019)

12.5

FAIBLE

2021 Editions Akileos

1er mai 2021

2019 Editions Boom! Studios

8 octobre 2019

Aucun membre ne possède ce livre

• avatar WhatJuneReads
    9 / 20 Le 09 Novembre 2019 à 12:43 WhatJuneReads

Les planches sont magnifiques et l'histoire avait du potentiel mais malheureusement ce roman graphique m'a énormément déçu. Le personnage principal est abjecte: elle agit égoïstement sans apprendre de ses erreurs, utilise ses proches à des fins personnelles, agit dans l'illégalité. J'ai trouvé l'histoire et son contenu très problématique. L'intrigue part dans tous les sens, la fin est précipitée.