sommes nombreux aujourd'hui à avoir l'impression que notre vie nous échappe et à ne pas savoir quelle voie emprunter parmi la multitude qui s'offre à nous.
Puisant dans la philosophie, la psychologie, l'histoire et ses expériences personnelles, Jordan B. Peterson nous présente ici 12 règles de vie permettant de trouver le chemin pour se reconnecter à soi et aux autres.
Simples mais profondes, ces règles nous donnent toutes les indications pour construire une vie à la fois plus riche, plus libre et plus harmonieuse.
Titre original : 12 Rules for life: An antidote to Chaos (2018)
14.4
2023 Editions J'ai Lu (Bien-être)
Traduit par Sébastien BAERT
ISBN : 9782290203132
2018 Editions Random House (Canada)
Traduit par Sebastien Baert
23 janvier 2018
2018 Editions Penguin Books
ISBN : 9780141988511
Je mets 10/20 pour l'effort. Pour résumer, trouvez les 12 règles de ce brave Peterson en une recherche google de 5 min et économisez votre temps et votre argent. La moitié du livre est une tentative désespérée et désespérante d'interprétation biblique (oui oui, il parle de la bible au moins sur la moitié de chaque chapitre). A fuir.