Les secrets des médias enfin révélés !
Homme de médias et coach, Lionel Rosso partage sa méthode pour bien s'exprimer en public. Accessible à tous, facile et rapide à apprendre, approuvée par les plus grandes chaînes de télévisions et de radios, cette méthode délivre toutes les astuces pour éviter les pièges de la prise de parole en public : gestion du stress, méthodes journalistiques, structure du discours, communication non verbale, gestion du temps et bien d'autres !
Lionel Rosso, trente ans d'expérience dans les médias en tant que journaliste, est également formateur en prise de parole.
14.5
Aucun membre ne veut lire ce livre
Un livre contenant de bons conseils, il faut savoir s'entrainer après cette lecture ;)
Des conseils qui ne sont pas révolutionnaires mais qu'il est bon de lire et d'appliquer une bonne fois pour toute. La véritable vertu de ce livre tient à sa dimension psychologique : après la lecture de cet ouvrage, je me suis sentie capable de parler en public, confiante. Ce livre a changé mon état d'esprit par rapport à la prise de parole.