Saga Wicked Villains
15.7
A bargain with the devil himself seems a small price to pay in order for Meg to go free Until I learn that shes exactly where she wants to be.
Shes Queen to Hadess King.
And Im the fool that walked right into their trap.
The same fool who desires.
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Contre-dires (Agent Provocateur)
Langue française | 309 pages | ISBN : 9782849338896
2019 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 276 pages | Format : ePub | Sortie : 18 octobre 2019 | ISBN : 9781532398094
Bookshavethorns Le 21 Août 2024 à 12:32
Comme Camille, et comme elle l’avait dit dans sa chronique du tome précédent, les scènes à caractère s*xuel sont omniprésentes, et ce n’est pas vraiment ma tasse de thé x) Par contre, la relation entre Hadès et Meg est intéressante, bien que dégradante pour cette dernière, totalement asservie par son désir. Et totalement tordue x)DesPagesEvee Le 14 Avril 2025 à 21:29
Un ÉNORME coup de cœur pour ce roman.. Une revisite des méchants Disney version dark, sensuelle et délicieusement déjantée… j’ai eu l’impression d’être dans un very bad trip et j’ai adoré chaque page ! La relation avec Mégara est intense, électrique, passionnée ??????? Les scènes de sexe sont omniprésentes mais toujours bien dosées, et terriblement efficaces