16.2
Mais à peine Seth arrive-t-il sur place que les autres apprentis tombent comme des mouches, mystérieusement empoisonnés au café Fantastibulicieux. Toujours aidé de Belladone, son chat noir parlant, Seth devra traquer le meurtrier, l'empêcher de nuire, et, surtout, ne pas échouer à son examen final. Car s'il rate l'épreuve, il sera banni à jamais de la communauté magique...
2023 Editions Michel Lafon (Poche)
Langue française | 345 pages | Sortie : 9 mars 2023 | ISBN : 9791022406130
Alberte Bly Le 21 Mars 2021 à 19:55
Pas franchement convaincue par ce roman somme toute sympathique mais qui ne révolutionne pas la littérature jeunesse!Seidhes Le 03 Septembre 2024 à 13:36
Entre la communauté de sorciers, le village de Gamevillie, et le magasin Belle, ce 3ème tome nous plonge dans une ambiance de cozy mystery parfait pour la période automnale. On se concentre beaucoup plus sur Seth que sur le reste du monde. Ce tome contient beaucoup plus d'action et de rebondissements que les précédents, mais aussi plus de magie. Hâte de suivre les aventures de Belladone !