Une romance moderne qui explore de multiples façons d’aimer aujourd’hui.
16.3
19 Septembre 2022washi17 / 20Lire la chronique
15 Juin 2022madamepointvirgule20 / 20Lire la chronique
18 Mai 2022Mycoton3217 / 20Lire la chronique
Le 02 Juin 2025 à 21:55 Elojs
Ce n'était pas vraiment ce que j'avais imaginé, donc j'ai été surprise. Les dessins sont géniaux et suivre l'histoire de ces personnages était chouette, mais j'en attendais plus je pense...
15 / 20 Le 01 Mai 2025 à 20:20 Taube
Je suis contente de pouvoirs lire une BD qui abordent le polyamour, même si je suis assez déçu de quelques passage que j'ai pu lire. Ce ressenti est très personnel est c'est quelques discussions et réactions de personnages qui m'ont déplu. Malgré tous comme l'autrice le précise a la fin c'est plutôt une BD qu'il faut abordée parlant des différentes relations amoureuses. Pas pour moi.
16 / 20 Le 26 Décembre 2024 à 22:45 EncycloMathilde
Le gros point fort de la BD, ce sont les dessins magnifiques et expressifs, tout est sincèrement beau. Le sujet du polyamour me touche assez peu, même si j'aime la discussion entre les "pours" et les "contres" (même si c'est pas vraiment traité dans ce sens).
En revanche, la dernière scène aurait mérité une suite, qu'est-ce qu'on retire de cette histoire d'«amour» ? -
17 / 20 Le 19 Décembre 2024 à 22:06 Citrouillette
Une BD qui m'a plu de par son ton bienveillant. La multitude de personnages est rafraichissante vis à vis des thématiques abordées. Pas de jugements durant la lecture, peu importe de quel côte l'on se sent. La toute fin m'a déçu et annule la décision prise par la protagoniste, je trouve.
Le 10 Août 2024 à 14:01 lemillefeuilles
Même si je ne suis pas une amatrice de romance, j'ai beaucoup aimé celle-ci qui vient interroger, au travers du polyamour, la jalousie et l'exclusivité. J'ai été très touchée par les personnages féminins, j'aurais presque aimé avoir le point de vue de chacune d'entre elles sur un livre complet. Une bande dessinée très réussie qui soulève des questions intéressantes !