Ce second MARVEL DELUXE dédié à Avengers vs X-Men rassemble les principaux compléments de la saga, de nombreux face-à-face entre héros, trois webcomics (jamais publiés en kiosque) ainsi qu'une mini-série épilogue (prélude à All-New X-Men). Le grand événement Avengers vs X-Men se poursuit en MARVEL DELUXE. Des auteurs de talent vous font découvrir les principaux affrontements entre Avengers et X-Men. La Chose contre Namor, Iron Man contre Magnéto, la Panthère Noire contre Tornade... et bien d'autres face-à-face sont au programme ! Retrouvez également trois webcomics ainsi que la mini-série épilogue intitulée Conséquences.
Cet album contient les épisodes AVX: VS (2012) 1 à 6, Infinite Comics (2012) 1, 6 et 10 ainsi qu'AVX: Consequences (2012) 1 à 5.
Titre original : The Avengers vs the X-Men: Consequence (2012)
14.0
Saga Avengers vs X-Men
2020
Editions Panini (Marvel Deluxe)
8 janvier 2020
Aucun membre ne veut lire ce livre
Bonne surprise après un premier tome un peu complexe ! J'aime qu'il n'y ait qu'une frontière fine entre le bien et le mal et entre les différents enjeux et ce qu'on peut faire pour protéger ce qui nous tiens à coeur. Un tome un peu plus adulte et construit que le précédent. Très bonne lecture !!
La première partie se focalise sur différents combats se déroulant dans le tome 1. Donc, elle n'apporte pas grand-chose au récit. Mais par la suite, on suit réellement les conséquences et ce que vont devenir les héros et vilains de cette histoire. Très bonne lecture !