15.7
Un roman d’aventure qui interroge avec tendresse la notion d’intelligence artificielle.
2023 Editions Poulpe fictions
Langue française | 192 pages | Sortie : 5 janvier 2023 | ISBN : 9782377421367Façonnage
1 chronique de blogueurs
witchy.ali.ce Le 23 Décembre 2022 à 22:45
C'était mim's avec des enfants et leur poilu attachants. Mais sans plus.LoloLecture Le 23 Février 2023 à 11:38
Mes garçons ont adoré! A. 8 ans a beaucoup aimé le fait qu'il y ait pas mal d'action et E. 10ans a tout simplement craqué sur le concept de robot qui ressemble totalement à un chien et qui se détache de ses programmations pour commencer à éprouver des sentiments comme les humains. Je pense que cette histoire a fait rêver mes garçons qui auraient aimé être Bastien. A. et E. attendent le tome 2...pommerock Le 09 Avril 2023 à 22:45
Une lecture vraiment très mignonne, j'ai passé un excellent moment, il y a de bonne réflexion sur les robots et les AI en règle générale, mais aussi sur la relation entre un animal et son humain.Lumana Le 09 Septembre 2023 à 16:06
J'ai passé un très bon moment de lecture avec ce roman, les personnages sont attachants et on ne s'ennuie pas une seule seconde ! Je le conseille à partir de 8 ans, en particulier pour les enfants aimant les histoires de robots et de course-poursuite.