16.3
Totalement amnésique suite à un accident de parapente qui aurait pu la tuer, elle décide de réintégrer son ancienne vie. Elle va découvrir des facettes d’elle-même qu’elle va détester et fera tout pour retrouver ses souvenirs.
À ses risques et périls…"
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 341 pages | Format : ePub | Sortie : 2 août 2020 | ISBN : 9798671462623
Khiad Le 29 Mars 2024 à 18:48
J'ai frôlé le coup de cœur. J'ai tout de suite accroché à la plume fluide, agréable, incisive, rythmée et pleine d'émotions de Laura Wilhelm. Ses personnages très bien construits psychologiquement, très fouillés, nous donnent envie de continuer à suivre leurs aventures sans nous arrêter. Le seul petit bémol serait peut-être les questions qu'il reste à la fin, concernant les parents de Jade.MerryJConnors Le 06 Juin 2024 à 17:05
On se retrouve pour une lecture en service presse qui change un peu de la fantasy du moment ! Ce young adult mélange parfaitement le drame (sous plusieurs formes), l’enquête, les tentatives de meurtres, la haine , la rage, la romance contemporaine, l’amitié, l’amour, la fraternité. On parle des crises d’angoisses, de comment réapprendre à vivre après un énorme accident. J’ai ADORELes lectures de Pippin Le 29 Août 2024 à 14:04
4 romans en 1 avec cette intégrale et d'ailleurs heureusement car la fin des tomes coupe à chaque fois sur un moment crucial. Une jolie plume qui nous conte des messages forts dans les histoires de plusieurs personnages aux multiples facettes et qui nous prouvent que rien n'est tout blanc ou tout noir...stephanius Le 19 Septembre 2024 à 20:30
J'ai beaucoup aimé lire ce roman même si ce n'est pas trop mon genre de prédilection. L'écriture est fluide et l'histoire très prenante. Les 4 romans sont court et donc lu rapidement. Je recommandeMy girly therapy Le 23 Décembre 2024 à 13:57
4 points de vue qui sont vraiment différent et qui vont de surprise en surprise. Une belle découverte !Tristana Le 29 Mars 2025 à 09:08
Une plume fluide qui nous entraîne assez facilement dans l’histoire. 4 tomes plutôt court, dont la fin s’arrête à des moments cruciaux. Des personnages assez attachants (même si Jade m’a souvent donné envie de la baffer). J’ai beaucoup aimé cet intégral.