Totalement amnésique suite à un accident de parapente qui aurait pu la tuer, elle décide de réintégrer son ancienne vie. Elle va découvrir des facettes d’elle-même qu’elle va détester et fera tout pour retrouver ses souvenirs.
À ses risques et périls…"
16.3
30 Août 2024Les lectures de Pippin15 / 20Lire la chronique
29 Mars 2024Khiad18 / 20Lire la chronique
04 Mars 2024Didi CL18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Mars 2025 à 09:08 Tristana
Une plume fluide qui nous entraîne assez facilement dans l’histoire. 4 tomes plutôt court, dont la fin s’arrête à des moments cruciaux. Des personnages assez attachants (même si Jade m’a souvent donné envie de la baffer). J’ai beaucoup aimé cet intégral.
18 / 20 Le 23 Décembre 2024 à 13:57 My girly therapy
4 points de vue qui sont vraiment différent et qui vont de surprise en surprise. Une belle découverte !
15 / 20 Le 19 Septembre 2024 à 20:30 stephanius
J'ai beaucoup aimé lire ce roman même si ce n'est pas trop mon genre de prédilection. L'écriture est fluide et l'histoire très prenante. Les 4 romans sont court et donc lu rapidement. Je recommande
15 / 20 Le 29 Août 2024 à 14:04 Les lectures de Pippin
4 romans en 1 avec cette intégrale et d'ailleurs heureusement car la fin des tomes coupe à chaque fois sur un moment crucial.
Une jolie plume qui nous conte des messages forts dans les histoires de plusieurs personnages aux multiples facettes et qui nous prouvent que rien n'est tout blanc ou tout noir... -
Le 06 Juin 2024 à 17:05 MerryJConnors
On se retrouve pour une lecture en service presse qui change un peu de la fantasy du moment ! Ce young adult mélange parfaitement le drame (sous plusieurs formes), l’enquête, les tentatives de meurtres, la haine , la rage, la romance contemporaine, l’amitié, l’amour, la fraternité.
On parle des crises d’angoisses, de comment réapprendre à vivre après un énorme accident.
J’ai ADORE