18.2
23 Octobre 2022prettybooks20 / 20Lire la chronique
22 Juin 2022MathildeLitteraire19 / 20Lire la chronique
21 Juin 2022lemillefeuilles16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 22 Juin 2025 à 01:20 Eve-Anne
Pépite de fou ! J'ai lutté pour ne pas pleurer à la patiente alpha
19 / 20 Le 31 Mai 2025 à 23:54 louanneco
Indispensable à découvrir, qui que vous soyez !!! C'est une mine d'or qui vous permet de mieux comprendre votre corps, de répondre à vos éventuelles interrogations quant au fonctionnement de notre organisme, et de vous encourager à consulter sans craindre d'être brusqué ou jugé, mais au contraire en valorisant une approche médicale douce et adaptée à chaque individu.
19 / 20 Le 25 Avril 2025 à 22:20 Explorer
Je n'ai pas lu le roman mais j'ai eu la chance d'assister à une conférence de Martin Winckler il y'a quelques années et j'avais très hâte de découvrir cette adaptation en BD. C'était superbe, les dessins sont doux, l'histoire est touchante et les messages véhiculés sont tellement importants, à mettre entre toutes les mains !
20 / 20 Le 12 Avril 2025 à 10:43 Shika
Lecture incroyablement sublime! Je le finis les larmes aux yeux cela m’a touché au plus haut point. Tout est parfait dans cette bd et ça me juste donner envie de découvrir le roman. C’est un récit poignant qui est a mes yeux important pour tout à chacun de découvrir. Très gros coup de cœur que je relirais avec plaisir malgré la dureter de certains sujets.
18 / 20 Le 03 Avril 2025 à 07:27 Islo
Je n'ai pas lu le roman donc difficile de juger l'adaptation mais cette BD est juste sublime par bien des aspects. Les illustrations sont incroyables, dans leur justesse, leur façon de montrer le corps des femmes, les émotions, les explications... Des sujets peu abordés et pourtant si essentiels, avec douceur, bienveillance et tout ça est très poignant. Sublime.