15.5
Aujourd’hui, une meute composée d’auteurs originaux de Gore et diverses plumes actuelles lui rend hommage. Vingt-trois nouvelles exclusives – complétées par une préface de Jérémie Grima et plusieurs illustrations inédites de Will Argunas – délicieusement écœurantes et
macabres à souhait. Un florilège d’horreur et d’humour noir !
Jean-Pierre ANDREVON - Chris ANTHEM - AXELMAN - Gilles BERGAL - Jérémy BOUQUIN - Sarah BUSCHMANN - David COULON - Violaine DE CHARNAGE - François DARNAUDET - David DIDELOT - FETIDUS - Laurent FETIS - Patrice HERR SANG - Shaun HUTSON - Didier LEFEVRE - Frédéric LIVYNS - Richard D. NOLANE - Stanislas PETROSKY - Brice TARVEL - Christophe SIEBERT - SCHWEINHUND - Philippe WARD - ZAROFF
2023 Editions Faute de frappe
Langue française | 256 pages | Sortie : 20 avril 2023 | ISBN : 9782491750220
L'ado Vintage Le 10 Décembre 2023 à 12:53
Une lecture qui m'a permis de découvrir l'univers de la collection Gore ressuscité a travers ce recueil. J'avoue avoir eu du mal, dans un premier temps, à accrocher aux nouvelles. C'était sympa, sans plus et puis, ça monte en puissance. J'ai découvert de nouvelles plumes sur lesquelles il faudra que je m'attarde. Et la dernière nouvelle est explosive, si j'ose dire. Un chouette moment sanguinolent