Zeus est en chasse et sa proie n’est autre que Perséphone… Heureusement Hadès a une longueur d’avance sur lui et la retrouve avant !
Ce temps passé seul à seul, cachés des autres les rapproche. Perséphone lui raconte enfin la vérité sur ce qui s’est passé au Royaume des mortels et Hadès lui en apprend davantage sur son passé avec Chronos.
Mais même Hadès ne peut arrêter la course folle de Zeus, appuyé par Appolon, Menthé et Thétis en sous-marin. Héra, elle, choisit son camp suite à la confirmation de Perséphone sur son intuition et décide à son tour de faire sa chasse au dieu, Apollon étant sa cible.
Mari et femme se font face, et la guerre ne fait que commencer. Car le secret que cache Perséphone sur Apollon est sur le point d’être lui aussi, bientôt révélé aux yeux de tous…
Titre original : Lore Olympus, book 6 (2024)
17.5
2024 Editions Hugo & Cie (BD)
15 mai 2024
01 Septembre 2024colorful112117 / 20Lire la chronique
14 Juin 2024Maria Bertucci18 / 20Lire la chronique
05 Juin 2024Aelurus18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 20:57 Lily Hearts
J'ai beaucoup aimé ce tome, surtout pour sa fin! Je me rapproche énormément de là où j'avais décroché à l'époque (le procès). J'ai hâte de savoir la suite et la fin de cette série !
19 / 20 Le 01 Juin 2025 à 12:18 Riz
On commence à en apprendre plus sur l'histoire et les personnalités de chacun. J'aime toujours autant la dynamique entre Perséphone et Hadès. Comme toujours j'ai hâte de lire la suite !
18 / 20 Le 15 Avril 2025 à 13:23 Ascotty8
Un sixième tome où on en apprend plus sur la personnalité de Perséphone et sur le passé d'Hadès. Ils sont touchants tous les deux. Héra a été incroyable. Les moments de la réunion et du visionnage de la cassette étaient drôles. On découvre la première rencontre entre Hadès et Menthé. Les expressions de Cerbère m'ont fait rire. La fin donne très envie de lire la suite. Hâte d'en savoir plus.
18 / 20 Le 31 Mars 2025 à 21:00 ScottOphel
Un sixième tome où l'on n'a pas le temps de s'ennuyer une seule seconde, on passe par toutes les émotions et c'est juste passionnant à lire. J'ai particulièrement aimé que l'on passe de chapitres forts, touchants et tristes à des passages plus légers et plus drôles, d'ailleurs, j'ai adoré le chapitre avec la réunion en visio. La fin est inattendue et j'ai très hâte de poursuivre avec la suite !