Lore Olympus, tome 7Rachel Smythe2024

Qui est prêt à jurer de dire la vérité et rien que la vérité ?

Artémis est de plus en plus confuse et n’arrive pas à se contenter des réponses de son frère Appolon ; Léto, leur mère, se mêle également à l’histoire pour pousser Perséphone à douter d’Hadès en dévoilant le passé de ce dernier avec Héra.

Et l’Olympe ne laisse aucun répit à Perséphone car malgré tous les stratagèmes pour retarder le procès, celui-ci finit par se tenir. Le procès du siècle ne fait que commencer et les témoins divins ont tous un bon alibi…

La vérité va-t-elle enfin être dévoilée au grand jour ? Qui sortira blanchi de cette cour d’assises ? Une chose est sûre : Perséphone est prête pour la contre-attaque !

Titre original : Lore Olympus, book 7 (2024)

17.3

2024 Editions Hugo & Cie (BD)

6 novembre 2024

2024 Editions Del Rey Books

• avatar wendy_bouquine
    17 / 20 Le 26 Juillet 2025 à 09:44 wendy_bouquine

Je continue ma relecture de ce webtoon au fur et à mesure des sorties papiers et vraiment quel plaisir. Ce tome 7 permet d'évoluer un peu plus dans les relations entre les personnages et surtout de comprendre un peu mieux tout ce qui se joue en terme de politique. Tout le tome est dynamique du début à la fin avec l'insertion de mythes peu connu parmi cette grande toile.

• avatar Melofrisco
    16 / 20 Le 25 Juin 2025 à 15:10 Melofrisco

Une suite à la hauteur des précédents. J'aime toujours autant les dessins même si j'ai parfois du mal à suivre l'histoire car certains personnages se ressemblent un peu.

• avatar cocomb3
    18 / 20 Le 21 Avril 2025 à 12:21 cocomb3

Ce tome n'a rien à envier aux précédents. Il est bourré d'action et de révélations. Le procès de Perséphone se déroule enfin, le secret à propos d'Apollon commence à s'ébruiter. J'ai été tenue en haleine du début jusqu'à la fin, et j'ai particulièrement aimé l'emboîtement du mythe d'Apollon et Daphné dans cette histoire.

• avatar Ascotty8
    18 / 20 Le 15 Avril 2025 à 17:11 Ascotty8

Un septième tome rempli de rebondissements. Des révélations sont faites. Le procès dynamise la lecture. Daphné est touchante. L'histoire d'Héra est triste. J'ai bien aimé en apprendre plus sur Hadès. Apollon et Thétis sont de plus en plus détestables. La révélation à la fin donne envie d'en savoir plus et de lire la suite.

• avatar Poe_line
    Le 09 Avril 2025 à 00:51 Poe_line

Ce tome m'a pris aux tripes. Je trouve les évènements très intenses émotionnellement. Les vérités éclatent, les masques tombent, chacun cherche a s'en sortir. Le passage avec Daphné, le procès qui débute... Tout m'a chamboulé dans ces chapitres.