Koalivre Le 13 Novembre 2023 à 17:50
Bonne histoire, et surtout les illus sont très belles et rendent beaucoup de poésie ça colle à l'autriceBeacakista Le 21 Décembre 2023 à 19:25
Camille Benyamina réalise une magnifique BD. Le travail des couleurs est fabuleux, l'ambiance très bien retransmise. J'aime beaucoup ce roman et ce fut un plaisir de le découvrir sous ce format. L'autrice se l'approprie sans le dénaturer, une réussite !_stayinbooks Le 27 Décembre 2023 à 23:58
Une manière de découvrir l’une des œuvres d’Amélie Nothomb ainsi que l’autrice par le format de bande dessiné. Un univers assez étrange et lugubre mais qui reste intéressant à découvrir, ça se lit extrêmement vite.. l’histoire avait quand même un drôle de dénouement auquel je ne m’attendais pas. Les dessins était très très bien réalisé et puis les couleurs utilisées sont vraiment belles.nathbruneau Le 29 Février 2024 à 11:32
De très beaux dessins, une réécriture de conte intéressante, une jolie découverte.Adhara_ Le 13 Mai 2024 à 19:23
Je ne connaissais pas la version d'Amélie Nothomb, mais je l'ai trouvée agréablement moderne et merveilleusement mise en lumière par le travail extraordinaire de l'illustratrice ! Un régal pour les yeux !Fantômette_bouquine Le 10 Juin 2024 à 16:20
Une réécriture de Barbe bleue bien tournée, qui joue avec les couleurs et la gastronomie et les très belles illustrations de Camille Benyamina. Une jolie découverte.Liam Azerio Le 27 Juin 2024 à 16:37
Une belle transposition en BD de la réécriture de Barbe-Bleue par Amélie Nothomb. Les illustrations s'accordent bien avec la tonalité du récit, et mettent bien en avant les couleurs qui sont d'une importance capitale dans le récit, particulièrement le doré.Anouschka Le 05 Janvier 2025 à 17:08
J'ai beaucoup aimé, les dessins sont incroyables. Très belle BD, ça donne envie de lire la version d'Amélie Nothomb.