Saga Hirano and Kagiura
16.9
Titre original : Hirano to Kagiura, Book 2 (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Akata (M)
Langue française | Traduit par Victoria Seigneur | 166 pages | Sortie : 9 janvier 2025 | ISBN : 9782385312671
2023 [E-book] Editions Yen Press
Langue anglaise | 164 pages | Format : ePub | Sortie : mars 2023 | ISBN : 9781975360160
LittleBlueSun Le 23 Janvier 2025 à 07:44
J'admets que j'aime un peu moins cette série que l'autre série de l'auteur (Sasaki et Miyano). Je passe à chaque fois un très bon moment de lecture mais les tropes sont un peu moins à mon goût. Par contre; les personnages sont vraiment agréables à suivre, c'est très cool de mieux connaitre Hirano tout comme de rencontrer Kagiura. Et c'est toujours sympa de revoir les personnages secondaires.amoilesmots Le 15 Mars 2025 à 17:14
J'aime beaucoup le développement des personnages ainsi que l'évolution de l'histoire. Le récit est tout doux et pourtant on sent tout de même une avancée importante. J'espère que l'histoire ne fera pas comme l'autre série de l'autrice (que j'apprécie mais que je trouve trop longue)