Saga Hirano and Kagiura
16.6
Titre original : Hirano to Kagiura, Book 1 (2019)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Akata (M)
Langue française | Traduit par Victoria Seigneur | 160 pages | Sortie : 10 octobre 2024 | ISBN : 9782385312664
2022 [E-book] Editions Yen Press
Langue anglaise | 140 pages | Format : ePub | Sortie : novembre 2022 | ISBN : 9781975352073
Exceptiona_Diaries Le 11 Janvier 2025 à 00:22
Si vous avez besoin d’une dose de mignonnerie pour ensoleiller votre journée, c’est vers cette histoire qu’il faut se diriger. Je trouve adorable la façon dont Hirano et Kagiura se montrent qu’ils tiennent l’un à l’autre, avec douceur et simplicité.readinthestars Le 11 Janvier 2025 à 12:18
j'attendais avec impatience la sortie de hirano et kagiura car je m'etais beaucoup trop attachée à eux en regardant sasamiya et je ne suis pas déçue, j'aime trop leur dynamique !LittleBlueSun Le 28 Janvier 2025 à 13:35
Étant très fan de Sasaki et Miyano, je ne pouvais que me laisser tenter par ce spin-off qui est vraiment très bien. Hirano et Kagiura ont des profils bien différents mais tout aussi agréables à suivre. C'est mignon, tranquille et rafraichissant de suivre leurs aventures.