Sasaki et Miyano : Anthologie officielle
Harusono Syou, Ichiko Tanno et Kudan Naduka2024

16.2

Quand une quinzaine de mangakas de talent se penchent sur Sasaki et Miyano, le best-seller de Shou Harusono, le résultat est particulièrement savoureux. Suivez sans attendre vos lycéens favoris et leurs camarades dans de nouvelles aventures ! Grâce à cette anthologie officielle, vous découvrirez des aspects inédits de leur quotidien.

Titre original : Sasaki to Miyano (2022)

2024 Editions Akata (M)

Française Langue française | Traduit par Blanche Delaborde | 170 pages | Sortie : 11 juillet 2024 | ISBN : 2385690276

• SayuriPandora Le 27 Juillet 2024 à 18:38
    Une petite anthologie bien chou, à l'image de la série. Et ça permet de découvrir le travail d'autres auteurs/autrices, dont une série est donnée à la fin de chaque petite histoire. Les commentaires de Shou Harusono en fin de volume sont un petit plus sympathique également. Une lecture mimi sans prise de tête.
  • LittleBlueSun Le 05 Août 2024 à 16:22
    C'est un bonus très agréable à la série. J'ai beaucoup aimé découvrir autant d'auteurs et de styles différents parce que d'une certaine manière ça permet d'enrichir la série. C'était vraiment très plaisant à découvrir et ça ne fait qu'augmenter mon envie de voir la suite de la série arriver en France.