Ressentez-vous le bonheur de partager avec vos enfants une aventure qui va bien au-delà des écrans, une expérience qui leur ouvre les yeux sur un monde où leur héritage africain devient une source inépuisable d'inspiration et de fierté ? ????
Immergez-vous dans un monde où l'ingéniosité rencontre l'histoire. C'est un voyage captivant à travers l'innovation africaine, où chaque innovation raconte une histoire extraordinaire de créativité et de détermination. ????
Découvrez comment l'innovation africaine a façonné notre monde moderne. Ce livre offre à vos enfants l'opportunité de :
? Découvrir les génies de l'invention africaine
? Rencontrez des Héros Méconnus qui ont révolutionné le monde
? Explorez des idées incroyables, de l'énergie solaire à l'eau potable, de la médecine aux technologies...
? Partagez l'inspiration des inventeurs kamites, inspirés par le passé
Prêt à embarquer dans une aventure passionnante ?
Préparez-vous à être inspiré et à rêver grand ! Le futur de l'innovation est entre vos mains. ????
? Découvrir les génies de l'invention africaine
? Rencontrez des Héros Méconnus qui ont révolutionné le monde
? Partagez l'inspiration des inventeurs kamites, inspirés par le passé
Prêt à embarquer dans une aventure passionnante ?
2024 Editions AB Publishing
1er janvier 2024
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.