Saga I cannot reach you
16.1
Titre original : Kimi ni wa Todokanai, book 1 (2019)
2024 Editions Kana (Shôjo)
Langue française | Traduit par Aline Kukor | 156 pages | Sortie : 17 mai 2024 | ISBN : 9782505123408
1 chronique de blogueurs
Noshiko Le 18 Mai 2024 à 18:22
C'est TROP mignon !! Des personnages tout choupi, tout doux, très attachants.Cherry0chocolat Le 26 Mai 2024 à 07:39
C'est mignon, le dessin est plutôt plaisant mais il m'a manqué un petit quelque chose pour me donner envie de lire la suite.adribooks Le 01 Juin 2024 à 11:22
Des personnages attachants et une intrigue tout à fait adorable, hâte de lire la suite !LittleBlueSun Le 04 Juin 2024 à 10:23
C'est vraiment une lecture très mignonne qui met en scène deux personnages adorables et attachants. Avec ce premier tome, on est aux prémices de leur relation amoureuse mais j'ai envie de continuer à les suivre pour les voir évoluer ensemble.Tachan Le 02 Juillet 2024 à 21:55
Une jolie relation MxM qui porte à merveille son titre tant les héros ont peur de communiquer pleinement avec l’autre et se cache un peu derrière leurs blocages. C’est plein de scènes adorables, avec un duo touchant et des dessins très doux et mignons. Vraiment le genre de sucrerie que j’aime savourer. J’ai déjà hâte de découvrir les prochains tomes dont les couvertures sont superbement relaxantesTitus13 Le 23 Juillet 2024 à 20:47
Une lecture toute douce avec des personnages adorables :)Lily Hearts Le 09 Mai 2025 à 12:22
C'était mignon, quoique le manque de communication m'a frustrée tout le long! Et certains sous-textes étaient vraiment écrits en minuscule, dommage parce qu'ils apportent beaucoup! Pas sûr de lire la suite honnêtement, comme disait Cherry plus haut, il manque quelque chose pour donner envie de lire la suite.