Almark, tome 2
Hiyoto Yunoki, Noboru Yamada et Posuka Demizu2024

Saga Almark

17.2

Afin de devenir un mage et ainsi tenir la promesse qu'il a faite à son père, Almark intègre enfin l'académie de magie de Nork. Malgré le soutien qu'il reçoit de ses professeurs, le jeune garçon rencontre certaines difficultés et tous ses camarades ne voient pas sa présence d'un bon œil. Un beau jour, sa voisine de pupitre, Wendy, lui avoue que l'ambiance en cours ne lui convient plus. Almark va alors provoquer en duel celui qu'il pense être le principal instigateur du climat tendu qui règne au sein de la classe...

Titre original : Almark, book 2 (2023)

2024 Editions Komikku

Française Langue française | Traduit par Guillaume Thomas | 167 pages | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9782372877770

• The Books of Manon Le 05 Juillet 2024 à 09:40
    Un super tome 2 ! J'avais déjà beaucoup aimé le tome 1 et ça se confirme avec ce tome 2 ! Un manga avec une histoire qui va être très intéressante. Hâte de découvrir les prochains tomes et de retrouver Almark et ses amis !
  • Eilera Le 13 Juillet 2024 à 18:17
    J’ai beaucoup aimé ce T2, il y a de bonnes relations entre les personnages, beaucoup de bienveillance et d’encouragement. Hâte de lire la suite car cette fin de tome promet un beau combat !