One Piece, tome 107 : Le héros de la légendeEiichiro Oda2024

Coupable de trop en savoir sur l’Histoire, Végapunk se retrouve menacé de mort par le CP-0 ! Mais alors qu’il tente de fuir l’île avec l’aide de l’équipage de Chapeau de paille, son entité principale disparaît subitement ! Que se passe-t-il sur Egg Head ?! Les aventures de Luffy à la poursuite du One Piece continuent !

Titre original : One Piece, book 107 (2023)

18.1

2024 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Djamel Rabahi et Julien Favereau

3 avril 2024

• avatar Nadouille
    18 / 20 Le 21 Avril 2025 à 22:40 Nadouille

wow incroyable ce tome entre révélations et sur le passé de Mari-Joie c'est dingue comment Oda maitrise son œuvre , c'était trop cool ce voyage entre différente histoire hahha vivement la suite

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 17 Août 2024 à 00:39 Arthur C

Un tome bourré de révélations et de développements sur ce qu'il s'est passé à Mari-Joie. L'histoire de Cobre et Vivi est excellente. Wapol est un bouffon efficace. Kid et Law m'ont paru très faibles ce qui n'est pas surprenant mais après avoir vaincu Big Mom, j'ai eu une impression que cette victoire passée n'était pas logique.

• avatar Latiiis
    18 / 20 Le 16 Août 2024 à 08:17 Latiiis

Très bon tome rempli de révélations. J'ai adoré voir le point de vue d'autres personnages que nos protagonistes.

• avatar Chroniques_de_Lully
    Le 19 Mai 2024 à 15:23 Chroniques_de_Lully

un tome bourré d'actions et de révélations! Très intéressant de suivre d'autres persos que l'équipage, et de voir tout ce qui s'est passé pendant que Luffy était sur Wa. Oda maitrise tout les fils de son histoire avec une grande maitrise.

• avatar Sir Tomtom
    19 / 20 Le 11 Mai 2024 à 14:57 Sir Tomtom

Un tome fantastique sur tous les plans. On est à la fois sur l'île d'Egghead, sur l'île de Ruche et au Château de Pangée pendant la Rêverie, et je peine à dire quel pan de l'histoire m'intéresse le plus tant les événements sont dingues. Les révélations pleuvent, et les personnages d'importance arrivent de toutes parts ! Oda se surpasse !