Void Rivals, tome 1 : Au-delà des apparences
Robert Kirkman et Lorenzo De Felici

16.3

Depuis des siècles, deux peuples rivaux se livrent une guerre sans merci pour les dernières ressources disponibles de leur système stellaire. Une situation devenue critique depuis la formation d'un trou noir autour duquel grativent désormais les vestiges des deux civilisations en guerre. Ainsi débuta la guerre de l'Anneau Sacré... Darak et Solila, deux pilotes rivaux en mission pour leur peuple, s'écrasent sur une planète désolée et doivent se résoudre à coopérer sous peine de périr. Mais leur présence a provoqué le réveil d'une puissante entité et précipité une succession d'événements dont la formidable ampleur reste encore à déterminer !

Contenu vo : Void Rivals #1-6

2024 Editions Urban Comics (Energon Universe)

Française Langue française | Traduit par Julien Di Giacomo | 140 pages | Sortie : 7 juin 2024 | ISBN : 9791026825463

2024 Editions Urban Comics (Energon Universe)

Française Langue française | Traduit par Julien Di Giacomo | 140 pages | Sortie : 7 juin 2024 | ISBN : 9791026829751

• Emmessem Le 10 Janvier 2025 à 16:17
    J'ai eu un peu de mal avec les dessins, même si je comprends l'intention narrative. Robert Kirkman est fort, tant il prend un concept vieux comme le monde, pour l'arranger à sa sauce. J'attends de voir les tenants et aboutissants avec le reste de l'Energon Universe, mais c'est un très bon premier récit, qui donne envie d'en voir davantage :)