Nathan Cole a risqué sa vie pour sauver les habitant de Philadelphie, transportés dans une autre dimension, appelée Oblivion.
Aujourd'hui fraîchement sorti de prison, il découvre qu'une toute nouvelle organisation s'est occupée de mener à bien son travail. Leurs efforts ont porté leurs fruits, mais gare aux sans-visages, agressifs et sans pitié !
Nathan et son frère devront unir leurs forces pour garantir la sécurité des deux mondes.
Titre original : Oblivion Song, book 3 (2020)
15.4
2020 Editions Delcourt (Contrebande)
22 janvier 2020
Tome assez creux... Peu de scénar...assez déçu. J'espère que le tome 4 reviendra au niveau des tomes précédents.
Chouette bestiaire. La relation des deux frangins m'avaient pas mal parlé dans le T2 mais je sens celui-ci plutôt comme une transition. Le fond "pauvres zumains contre méchants zaliens" me laisse de marbre. Du réchauffé. Curieuse de voir ce que nous réserve le t4.
Pour les amateurs de la série Stranger things, une BD qui plaira...