Pumpkin Night, tome 5
Masaya Hokazono et Seima Taniguchi2024

17.1

Sur l'autoroute, en pleine journée, une voiture de luxe essuie les tirs provenant de Pumpkin night, armée d'un fusil à pompe, alors qu'elle est censée être morte.

Titre original : Pumpkin Night, book 5 (2020)

2024 Editions Mangetsu (Seinen)

Française Langue française | 178 pages | Sortie : 12 juin 2024 | ISBN : 9782382819739

2024 [E-book] Editions Mangetsu (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Aline Kukor | 178 pages | Format : ePub | Sortie : 12 juin 2024 | ISBN : 9782382817988

• kumoiro_shizuki Le 15 Juin 2024 à 15:42
    Suite à la fin du 1er arc, je fus un peu dubitatif quant à ce que l'auteur pouvait bien proposer de nouveau. Je trouve que l'auteur renouvelle son récit de manière à ce qu'elle puisse tenir sur une longue durée. Le sang et les exécutions sont toujours présents avec toujours autant d'inventivité. Naoko semble décider à ne pas mourir. Elle souhaite retrouver sa moitié, Kazuya. J'ai hâte de la suite.
  • ReikoSaya Le 16 Octobre 2024 à 13:10
    Naoko n'a pas dit son dernier mot et Kazuya semble être en difficulté. Les exécutions sanglantes font leur grand retour. Cependant la trame autour du médecin ne m'a pas convaincu. Ce n'est pas mon tome préféré mais j'ai hâte de voir les retrouvailles entre Naoko et Kazuya.