Le Gros Chat et la Sorcière grincheuse, tome 5
Hiro Kashiwaba2024

17.7

Elle croyait avoir connu le pire lorsqu'elle avait vaincu le Roi démon... Mais elle vient d'invoquer un gros chat têtu ! Jeanne est de retour à la capitale 50 ans après les événements qui ont bouleversé sa vie.Elle livre aujourd'hui un ultime combat pour s'assurer que le passé sanglant du royaume et les tragédies qu'il a provoquées ne se reproduiront plus.Heureusement, son étrange créature poilue ne la quitte pas...Dernier volume de cette série où un gros chat facétieux protège et réconforte les humains qu'il a choisis !

Titre original : Isekai Neko to Fukigen na Majo, book 5 (2023)

2024 Editions Doki Doki (Seinen)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9791041107223

• livingdeadcats Le 08 Juillet 2024 à 18:03
    J’ai adoré cette petite série, je la relierai ! Ce tome de fin est super
  • Livresse de la Plume Le 08 Juillet 2024 à 19:02
    Clap de fin pour cette courte saga qui m'aura mis le sourire aux lèvres par sa douceur et son côté doudou. Impossible de ne pas s'attacher à toute la petite troupe qui gravite autour de Jeanne et Nâ, ce compagnon si spécial. Petit pincement au cœur de les quitter mais la conclusion est parfaite pour cette série que je recommande chaudement !
  • Les lectures al'Meara Le 15 Juillet 2024 à 22:00
    Une bonne lecture mais l’intrigue n’est pas très originale
  • Amé-lit D'Arroult Le 04 Août 2024 à 15:09
    Et voici le dernier tome de cette saga en 5 tomes. Cette conclusion est toujours aussi bien que le reste de la saga. Cette série va incontestablement faire partie de mes séries chouchous. Tout est savamment dosé. On retrouve de l'humour, un chat mignon, une vrai intrigue et des personnages attachants. J'aurais pu suivre les aventures de nos héros dans bien d'autres tomes même si cette fin est bien
  • Alexia JM Le 06 Octobre 2024 à 12:31
    Cette saga est une vraie surprise, y compris la fin. J'ai beaucoup aimé cette histoire et j'ai été touché par les personnages.
  • Cequizz Le 12 Novembre 2024 à 10:57
    Je ne m'attendais pas à ce que ça soit le dernier tome ! Quelle surprise ! Pour le coup, j'ai trouvé le rythme de la série très bon, j'avais peur que ça traine et cette fin est tombée pile au bon moment. J'ai trouvé que l'auteurice avait fait des vrais choix pour conclure et l'épilogue est assez drôle. Très bonne petite série avec toutes les bases de la fantasy occidentale vue par les japonais !