Hachi & Maruru : Chats des rues, tome 3Yuri Sonoda2023

Nos deux chats des rues, Hachi et Maruru, ont été placés sous la garde du très louche humain Yasuo... Et si Maruru, anciennement domestiqué, semble vite s'y être habitué, il n'en va pas de même pour le farouche et rebelle Hachi, qui a toujours vécu dans la rue et a beaucoup de mal à sympathiser avec son hôte ! Heureusement, leur "grande soeur" Écaille les a rejoints aussi et sa présence l'aide beaucoup à mieux accepter sa nouvelle vie. Les trois chamis, heureux de se retrouver, vivent alors de joyeux moments ensemble !
Mais, un matin, Yasuo emporte Hachi et un terrible cri se fait entendre... Qu'a-t-il bien pu lui arriver ? Vont-ils être séparés ?! Découvrez vite la suite de leurs aventures en suivant leur quotidien au sein du refuge !

Titre original : Tsureneko Maruru to Hachi, book 3 (2023)

17.7

2023 Editions Doki Doki (Seinen)

Traduit par Pénélope Roullon-Ishihara

8 novembre 2023

2023 Editions Doki Doki (Seinen)

8 novembre 2023

• avatar Sakuralinee
    18 / 20 Le 26 Juillet 2025 à 07:38 Sakuralinee

Jaime toujours autant cette saga. L’histoire est captivante et émouvante avec plein de petits tips sur les chats. J’ai adoré retrouver tous les chats souder par leur amitié mais aussi découvrir le passé de Tad’noeuds. Un coup de coeur hate de lire la suite !

• avatar Minikiwi80
    17 / 20 Le 14 Février 2025 à 21:04 Minikiwi80

Toujours aussi sympa et sans prise de tête :D Ont suis l'histoire de Tas d'noeuds et je l'ai trouvé très touchante ! La petite bande qui ce retrouve au même endroit, bien au chaud et nourrit ! C'est vraiment trop chou de les voirs tous ensemble :D

• avatar prune42
    14 / 20 Le 28 Juin 2024 à 20:37 prune42

J'ai un peu moins aimé ce tome que le premier que j'avais lu, peut être parce que j'ai laissé passer trop de temps entre les deux volumes. Pourtant la lecture de ce manga est sympa, divertissante, légère, elle peut d'adresser à de jeunes lecteurs.

• avatar Amé-lit D'Arroult
    17 / 20 Le 28 Avril 2024 à 12:16 Amé-lit D'Arroult

Encore une fois un super tome qui allie parfaitement humour et émotion. L'histoire de Tas d'noeuds m'a vraiment beaucoup touchée. J'ai clairement versé quelques larmes à la lecture. Cette saga est vraiment très réconfortante. C'est une petit bonbon, une lecture doudou mais en même temps on y apprend beaucoup de choses sur les chats. J'ai vraiment hâte que le quatrième tome sorte !

• avatar Miettesdeclow
    17 / 20 Le 27 Avril 2024 à 11:29 Miettesdeclow

Toujours un chouette moment de lecture, c'est réconfortant et douillet. Et ce que j'aime bien c'est qu'on apprend quand même des petites choses par-ci par-là.