Saga Dinosaurs sanctuary
17.1
Suzume et son mentor, Kaidô, sont envoyés à Kamakura à la poursuite d'un vélociraptor en fuite ! Seul dans la ville, le dinosaure représente un danger pour les habitants comme pour lui-même. S'engage alors une véritable course contre-la-montre pour le retrouver. Parviendront-ils à le capturer sain et sauf avant qu'un drame ne se produise ?
Titre original : Dinosan, book 4 (2023)
2024 Editions Michel Lafon (Kazoku)
Langue française | 192 pages | Sortie : 29 août 2024 | ISBN : 9782749958897
1 chronique de blogueurs
La Parenthèse d'Axelle Le 01 Octobre 2024 à 00:14
Un chouette tome, avec la découverte de nouvelles espèces pour le lecteur, la suite des aventures au Blue World et du dinosaure en fuite du tome précédent, et les premières difficultés de Suzume. Les dessins sont très jolis mais ce n'est pas mon tome préféré je pense. 16/20SunRead26 Le 05 Octobre 2024 à 09:19
ce tome a encore été un plaisir à lire, devoir retrouver un dinosaure qui s’est échappé n’est pas toujours évident ! Les personnages sont présentés chacun leur tour, à chaque changement de zone par Suzume. Un changement réaliste, puisque dans les zoos s’est également le cas.