Le Marquis d'Amnésie, tome 2
Harushino, Cocoa et Yoru Ichige2024

17.3

Dans un univers victorien imaginaire, un homme infâme frappé d'amnésie va changer du tout au tout et essayer de reconquérir sa jeune épouse traumatisée.

Liliane, une jeune comtesse séquestrée par sa famille, se voit mariée au marquis William, réputé pour sa haine des femmes. Commence alors pour elle une vie de couple atroce. Mais un jour, son époux perd la mémoire et devient un mari adorable ! Comment Liliane va-t-elle réagir à ce changement soudain ? William arrivera-t-il à réparer leur histoire d'amour ?

Titre original : Kioku Sōshitsu no Kōshaku-sama ni Dekiai sarete Imasu - Kore wa Itsuwari no Kōfuku desu ka?, book 2 (2021)

2024 Editions Soleil (Manga - Fantasy)

Française Langue française | 160 pages | Sortie : 14 août 2024 | ISBN : 9782302103917

• Amandine lecture Le 09 Janvier 2025 à 20:34
    J'aime beaucoup cette romance historique entre un marquis qui a perdu la mémoire et veut tout faire pour conquérir le coeur de la douce Liliane. Les dessins sont beaux et les personnages attachants.