A sign of affection, tome 08Suu Morishita2024

Suite à la proposition d'Itsuomi d'habiter à deux, Yuki a exprimé ses craintes quant à leur futur quotidien. Mais le jeune homme sait la rassurer et ils finissent par décider de s'installer ensemble. Mais avant que leur projet se concrétise, il va leur falloir réaliser plusieurs étapes. La première n'est pas la plus simple, puisqu'Itsuomi va devoir rencontrer les parents de sa petite amie. Pour se faire bien voir, il pourrait bien prendre une décision étonnante…

Titre original : Yubisaki to Renren, book 8 (2023)

17.6

2024 Editions Akata (M)

25 janvier 2024

2023 Editions Kodansha

13 février 2023

• avatar LeoNord
    16 / 20 Le 17 Mai 2025 à 01:06 LeoNord

Nan, le zizi d'Itsuomi c'est trop bizarre pour moi, on est où, là ???

• avatar mals
    14 / 20 Le 16 Avril 2025 à 20:15 mals

Je ne sais plus quoi penser de cette saga...
    Autant Itsuomi et Yuki sont touchants, sincères et réels dans leurs sentiments et c'est un plaisir de les suivre autant le cast secondaire me sort par les yeux.
    Entre l'ami d'enfance qui est un énorme forceur et un duo digne des feux de l'amour, c'est trop.
    Sans oublier Kyoya/Rin qui sont des figurants maintenant qu'ils sont ensemble -_-

• avatar laaauuuratahiti
    17 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 03:32 laaauuuratahiti

J'ai encore eu (un peu) les larmes aux yeux au début du tome, la relation de Yuki et Itsuomi est tellement parfaite que j'ai peur de ce qui peut leur arriver.
    Après le seul petit bémol que je pourrais émettre (que j'avais déjà dit dans les premiers tomes de mémoire) c'est que ça va un peu vite non ? Pour moi les parents acceptent dans la foulée Itsuomi et l'emménagement sans broncher ?

• avatar Manon_etseslivres
    20 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 22:59 Manon_etseslivres

Je suis totalement sous le charme de Yuki et Itsuomi et ce tome voit leur relation avancer de façon si adorable, saine et naturelle qu'on ne peut que fondre complètement pour eux. Itsu se dévoile de plus en plus et j'ai hâte de découvrir les pans de son passé qui ne nous sont pas encore révélé.
    J'ai aussi beaucoup apprécié voir Shin et Ema qui avancent eux aussi à taton et sont trop mignons !

• avatar Princessenature
    17 / 20 Le 25 Octobre 2024 à 12:07 Princessenature

Toujours aussi plaisant. Le caractère d'Itsumi y est pour une grande partie. Il permet de faire avancer leur relation et de se lier très facilement avec tout ceux qui l'entoure. J'ai hâte de voir comment évolue la relation entre Shin et Ema.