15.4
Un soir, alors qu'il passe par le magasin, il ne la voit pas en service. Soudain, une jeune fille lui propose de fumer une cigarette ensemble, à l'arrière de la supérette. C'est ainsi que commence entre eux, une relation des plus atypiques mais aussi des plus uniques.
Titre original : Super no Ura de Yani Suu Futari, book 1 (2022)
2024 Editions Kana (Big (Life))
Langue française | Traduit par Olivier Huet | 236 pages | Sortie : 6 septembre 2024 | ISBN : 9782505123545
witchy.ali.ce Le 07 Septembre 2024 à 18:37
C'était très chou, très doux. J'aime beaucoup ce petit fil conducteur de comique de situations et la petite romance avance doucement. Mims seul hic mais qui fait également le sel de l'intrigue : la grande différence d'âge.Meadhbh Le 10 Septembre 2024 à 21:34
J'en suis tiède. Je sais pas trop où on va, je me demande comment il peut y avoir déjà 5 ou 7 tomes au Japon, qu'est-ce qu'ils peuvent brasser de plus comme infos et comme développement à l'histoire ? Pas sûre de continuer cette série... à voir après une relecture, peut-être...livingdeadcats Le 14 Octobre 2024 à 19:08
J’ai adoré cette petite romance et j’ai hâte de voir ce que va donner la suite !kumoiro_shizuki Le 27 Novembre 2024 à 15:46
Ah, quelle douceur, quel charme, quelle bienveillance ! Dans cette époque grise et morose qu'est l'automne, j'avais besoin de ma dose de délicatesse ensoleillée, et la voici, enrobée de toutes ces qualités techniques. La simplicité de cette histoire, mais surtout de cette relation, nous permet de nous attacher rapidement à ce petit duo. Comme je le pressentais, je vais suivre cette série de près.Latiiis Le 19 Décembre 2024 à 10:45
C'est à la fois simple et cozy avec des personnages attachants, surtout Yamada. À voir par la suite car si l'histoire avance aussi lentement dans les prochains tomes j'ai peur de me lasser.Furoneko Le 16 Janvier 2025 à 16:13
Bon tome, mais j'avoue ne pas avoir été charmé par le dessin. L'histoire est mignonne et sans prise de tête, mais j'avoue que j'en attendais un peu plus.