Gokurakugai, tome 3
Yuto Sano2024

16.9

Lorsque ce quartier succombe aux ténèbres, eux seuls peuvent vous aider !

Kanata est suspectée d’être la coupable dans l’affaire de l’Anthropophage. Alma décide donc de sillonner le quartier de Gokurakugai à sa recherche afin de l’aider à réprimer son instinct de maga. Mais alors que la jeune fille perd le contrôle, un sombre personnage apparaît devant les deux amis et sème le désespoir...

Titre original : Gokurakugai, book 3 (2023)

2024 Editions Pika (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Yumena Miyanaga | 208 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782811691882

• Meadhbh Le 13 Octobre 2024 à 23:33
    Ohhhh, mais ça commence à devenir VRAIMENT intéressant !!!!! On en apprend beaucoup plus sur Alma et son... état, dira-t-on. Mais on semblait aussi sur le point d'en découvrir pas mal sur Tao, et alors ça, j'ai très hâte!!!!
  • Audrey3511 Le 16 Octobre 2024 à 14:53
    Après un tome 1 apprécié, un tome 2 me laissant mitigée, me voici de nouveau globalement emballée par ''Gokurakugai'' ! Certes ce n'est pas très original (et un peu maladroit selon moi) quand on lit trop de mangas shonen mais ce titre a réussi à me charmer. À voir la suite.
  • LittleBlueSun Le 18 Octobre 2024 à 20:55
    Un tome plus satisfaisant que le précédent grâce à un petit avancement de l'intrigue. On ajoute encore de nouveaux personnages mais là on voit tout de suite leur impact sur l'histoire. Je suis toujours aussi fan de l'ambiance graphique et la seule chose qui me manque pour vraiment apprécier cette série, c'est un vrai développement des personnages (notamment les personnages principaux).
  • Charlottev Le 12 Novembre 2024 à 22:10
    Ahh c’est trop excellent, j’ai adoré les deux premiers et celui la encore plus. Ça commence vraiment à rentrer dans l’histoire, les mystères tout ça, je suis impatiente de la suite!!
  • Furoneko Le 05 Mars 2025 à 12:32
    Ce troisième tome relève le niveau des autres ! On entre dans le vif de l'action, et on apprend un peu plus de choses. Je me laisserai peut-être tenter par le tome 4, l'histoire a l'air d'être intéressante.