Holyland, tome 7
Kouji Mori2024

Saga Holyland Terminée

16.0

Après avoir survécu à de violent combats, Yuu semble avoir perdu ses capacités de combat. Ses techniques ne passent plus, l'impact de ses coups est moindre, sa position devient bancale... Que se passe-t-il ? Quel traumatisme l'empêche désormais de se défendre correctement ? Il reste que l'information de cette soudaine faiblesse a tôt fait de faire le tour des bas-fonds de Tokyo. Et nombre des anciens adversaires de Yuu voient ici l'opportunité de lui faire la peau. Masami pourra-t-il voler une fois de plus au secours de son ami et tenter de lui faire reprendre confiance en lui ?

Titre original : Holyland, book 7 (2004)

2024 Editions Vega / Dupuis (Seinen)

Française Langue française | Traduit par François Boulanger | 208 pages | Sortie : 17 mai 2024 | ISBN : 9782379502828

1 chronique de blogueurs

• SunRead26 Le 06 Novembre 2024 à 09:26
    je crois que le combat à venir est l’un de ceux que j’attends le plus. Voir comment Yû va s’en sortir face à quelqu’un maniant une arme tout en la maîtrisant. J’espère aussi que les renforts arriveront car connaissant Yoshii qu’il gagne ou perde, ça finira en lynchage pour faire croire qu’il a gagné…