Une chanson d'amour à Auschwitz
Mario Escobar2024

1943. Au milieu de l'horreur, une belle chanson survole Auschwitz. C'est la voix de David, un jeune juif au talent prodigieux chargé de transporter les corps des victimes jusqu'aux crématoriums. Cette mélodie parvient aux oreilles d'un officier nazi qui est captivé. Cependant, il ne sera pas le seul à admirer ce cadeau. Helen Spitzer, l'une des personnes chargées de nettoyer les uniformes des soldats, l'a également remarqué.

Bientôt, des sentiments émergent entre les deux prisonniers qui semblaient interdits dans un endroit comme celui-là. Mais l'arrivée d'un nouveau médecin au camp de concentration menace de les séparer. L'impitoyable Dr Mengele s'est intéressé à Helen pour l'aider dans ses expériences macabres... La tragédie et l'amour uniront David et Helen, mais le nazisme leur rappellera que, pour eux, n'importe quel jour pourrait être le dernier.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 239 pages | Format : ePub | Sortie : 15 novembre 2024 | ISBN : 000000000000000000000

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 239 pages | Sortie : 9 novembre 2024 | ISBN : 9798346026112