La Méchante est une marionnette, tome 3
Hanirim, Jin et Manggle2025

18.2

Après avoir fait arrêter l'influente intendante Hilier, la Princesse Kayena continue à placer ses pions, s'entourant de l'austère Susan et de la frivole Julia, deux dames de compagnie qui lui sont favorables, ainsi que d'Olivia, l'héroïne d'origine du roman La Dame à la rose noire. Intégré à son plan, le mystérieux Lord Raphaël Kedrey, avec lequel elle entretient des sentiments amoureux complexes, se voit chargé d'une étrange mission : inventer un faux mari à la princesse ! Car être l'épouse d'une personne fictive est peut-être la seule manière possible pour Kayena de rompre avec son destin tracé. À moins que l'amour ne vienne compliquer tous les savants calculs de la princesse, d'autant qu'un lord jaloux de Raphaël lui voue une fascination malsaine...

Titre original : Aknyeoneun Marionette, book 3

2025 Editions Vega / Dupuis (K Factory)

Française Langue française | 320 pages | Sortie : 7 février 2025 | ISBN : 9782379508349

• Torie Le 01 Mars 2025 à 21:57
    Excellent, comme les précédents. Si vous ne craquez pas pour Raffaello, je ne vous comprendrais pas haha! Kayena est tellement passionnante à suivre et tellement badass. La fin promet du frisson pour la suite. J'ai très hâte !