L'échappée belle : Notre voyage autour du monde, tome 3
Mone Sorai2024

17.0

Voilà sur quelle promesse Asahi et Mitsuki ont entamé leur voyage. En route pour l'Angleterre, l'Espagne et le Maroc ! A Londres, Asahi rencontre Kaoru, un bon ami de Mitsuki, ainsi que son colocataire Paul. Il réaliste à quel point il est heureux d'avoir la personne qu'il aime à ses côtés. Lui qui accepte enfin l'amour débordant de Mitsuki fera face à de nouveaux obstacles qui viennent entacher ce bonheur... Le troisième tome du voyage d'amour qui risque de bouleverser leurs vies !

Titre original : Bokura no Chikyuu no Arukikata, book 3 (2022)

2024 Editions IDP (Hana Collection)

Française Langue française | 196 pages | Sortie : 25 novembre 2024 | ISBN : 9782382761953

1 chronique de blogueurs

• Meyra la Loutre Le 25 Janvier 2025 à 21:24
    Un nouveau coup de cœur pour cette suite d'une série qui ne cesse de m'émerveiller. Une ode à l'amour et à la tolérance. Un témoignage humain et représentatif de la diversité de notre monde. Un bijou ! Une dose de bonheur dont il ne faut pas se passer !!
  • LittleBlueSun Le 28 Janvier 2025 à 13:48
    Encore un très bon tome pour cette série qui mélange avec talent romance, voyage et cuisine. J'adore la relation entre les deux protagonistes qui ont une relation adorable, on les voit évoluer et on continue à découvrir leur passé. Et les personnages secondaires sont vraiment très cool à découvrir également.
  • Kiriiti Le 28 Janvier 2025 à 17:08
    Dans le tome 1, je ne voyais qu’une succession de pays visitée à la va-vite sans rien de plus et j’en étais déçue. Heureusement, l’auteur finit par explorer le passé et le présent de nos héros. Elle parle de culture, de traditions culinaires d’un pays, de son rapport avec l’homosexualité et cela permet des réflexions intéressantes.