Saga L'Empire du sourire Terminée
14.4
Titre original : King the Land, book 2 (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Vega / Dupuis (K Factory)
Langue française | 224 pages | Sortie : 17 janvier 2025 | ISBN : 9782379508233
2025 Editions Seven Seas Entertainment
Langue anglaise | 216 pages | Sortie : 10 juin 2025 | ISBN : 9798893731569
1 chronique de blogueurs
Torie Le 06 Février 2025 à 14:35
Mais pourquoi ??? Il manque de gros morceaux d'histoire, je suis assez frustrée. Le dessinateur explique à la fin que c'était que du promotionnel pour la série TV. Mais ça ne fait qu'amplifier ma déception. J'aurais tant voulu voir l'évolution de la relation entre Won et Sarang à l'hôtel. Et puis avoir une explication sur cette lettre "sourire"? Quel dommage !! T_Tlaaauuuratahiti Le 06 Février 2025 à 22:12
C'était une jolie parenthèse et complément par rapport au drama je suis contente de les avoir revus le temps des 2 tomes Sarang et Won vous allez me manquer ^^ (et j'ai déjà hâte de voir les prochaines œuvres de Spoon)Mlle Alice Le 19 Février 2025 à 10:31
Ce tome promotionnel atteint ses limites. Ça n'a aucun intérêt si vous n'avez pas vu la série et même si c'est le cas, ça n'apporte pas grand chose. Le tome 1 était suffisant.Mikkia Le 29 Avril 2025 à 01:05
Tellement déçue de l’énorme ellipse temporelle … n’ayant pas vu le drama, pour moi il manque la principale partie de l’histoire, toute l’évolution de la relation et même Le moment où ils se reconnaissent …. Dommage T.T