Phenomena, tome 2
Brian Michael Bendis et André Lima Araujo2024

15.5

Après leur aventure dans la Cité d'or oeillée, Matilde Quest, Boldon et Spike se retrouvent à Valentia Verona (anciennement Londres), l'un des endroits les plus fantastiques de la planète. Là, ils cherchent à en apprendre plus sur l'histoire de Matilde, mais leur réputation les précède, jusqu'à les ériger au rang de légendes du folklore local... Ce qui n'est pas d'une grande aide lorsque l'on tente de mener discrètement une enquête... Et particulièrement lorsque cela attire des chasseurs de primes et même de puissantes forces occultes...

2024 Editions Urban Comics (Blast)

Française Langue française | Traduit par Julien Di Giacomo | 152 pages | Sortie : 6 décembre 2024 | ISBN : 9791026826064

• Cliffhunter Le 28 Janvier 2025 à 18:41
    L'univers se creuse doucement mes sûrement. On s'habitue au parler décalé de ce monde et, dans ce joyeux bordel toujours super esthétique, il y a des moments de fable absurde qui font vraiment plaisir. On avance doucement vers la compréhension du Phénomena. J'attends le tome 3 avec plus d'impatience.