Mais derrière les projecteurs, les tourments les guettent. La jalousie, insidieuse et destructrice, menace de tout dévorer. Le show business impitoyable teste leur amour à chaque instant. Jennifer doit capturer la beauté de ce monde tout en luttant pour préserver son propre cœur.
"Rock'N'Rose" explore les passions dévorantes et les relations toxiques à une époque où les smartphones et les réseaux sociaux n'existaient pas. Entre les mélodies envoûtantes du Heavy Metal et les tumultes de l'amour, Jennifer et Rose devront puiser au plus profond de leur être pour surmonter leurs démons.
Plongez dans cette romance enivrante, où la puissance des riffs se mêle aux battements du cœur. Découvrez si Jennifer et Rose auront le courage de lutter pour leur amour et leur épanouissement personnel. Pourront-ils trouver l'harmonie dans la tempête de leurs émotions, ou seront-ils condamnés à se perdre dans la tourmente ?
2024 Editions Autoédité
Langue française | 656 pages | Sortie : 29 août 2024 | ISBN : B0DFMMMK2Q