Bois mon âme.
Jamais je n’aurais dû accepter ton invitation sur ce site de rencontre.
Tu devais être ma nouvelle conquête, tu seras ma perte.
Je me réveille dans cette cellule, scrutant ton ombre cannibale.
Mads.
Tes yeux verts dévorent mon âme, ton désir m’enflamme.
Peu à peu, je perds la tête,
Petite souris tombée dans le terrier d’un lièvre fou.
Prise au piège dans ton pays des horreurs, je ne peux que jouer avec toi ton implacable décompte :
42 jours de captivité.
42 jours pour te séduire…
ou terminer dans ton assiette,
42 jours à t’entendre me fredonner :
Eat me, Drink me.
16.4
28 Juin 2025Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2023Sélénya4717 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Juin 2025 à 09:19 Steph Lejournaldunefan
Avant toute chose, il est important de spécifier que ce livre est destiné aux adultes. Pour moi, il est trop trash pour mettre entre toutes les mains et pour bien saisir la teneur psychologique des personnages. Les triggers warning ne sont pas là pour rien, ne les ignorez pas !
20 / 20 Le 06 Mars 2024 à 15:30 Les chroniques d'Eva
Pour ceux qui cherchent une expérience littéraire intense et unique, ce livre se révèle être un coup de cœur incontestable et une œuvre marquante de l'année 2023. Bravo à Elodie Faiderbe pour cette création originale et délectable.
18 / 20 Le 03 Mars 2024 à 15:40 Tiffa_nnys
Une telle poésie ! Un chef d’œuvre, peut on dire que j’ai dévoré ce livre autant qu’il m’a fasciné ?
18 / 20 Le 03 Mars 2024 à 15:40 Tiffa_nnys
15 / 20 Le 25 Février 2024 à 08:14 mosaik
L histoire est bien mais il y a des longueurs qui auraient pu être évitées. Je n ai pas aimé la fin donc j en ressors déçu. Je n aime pas trop ce genre de fin de base mais sur ce type d histoire, ça ne colle pas