Styx riders, tome 6 : La trahison de Charon Kalypso Caldin2023

Grâce à l’amour, pourra-t-elle le sauver de lui-même ?

La trahison. Aux yeux de Gun, cela a toujours représenté le plus impardonnable des actes. Cependant, alors qu’il tente de ne pas céder aux ténèbres suite à sa rupture avec Kris, il réalise que parfois, il n'y a pas d'autre choix que de sacrifier ce que l'on a de plus cher. Peu à peu, il plonge jusqu'à devenir pleinement Charon, le démon du Styx dont il endosse l'identité en faisant couler le sang au nom de sa rage. De son côté, Kris n'a qu'une unique priorité : protéger son fils des dangers causés par les activités illégales des Styx Riders. Et tant pis si son cœur est le prix qu'elle a dû payer pour cela. Mais alors que Gun s'enfonce dans l'obscurité et qu'elle réalise qu'elle est la seule capable de l'aider à s'en éloigner, ses bonnes résolutions sont mises à mal. Grâce à l'amour, pourra-t-elle le sauver de lui-même ?

16.8

Saga Styx Riders Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 juillet 2024

ISBN : ?9782755671148

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 juillet 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 juillet 2023

2023 Editions Hugo & Cie

ISBN : B0C24CGYVK

2023 Editions Audible studios

5 octobre 2023

ISBN : B0CJ9MM5ZS

• avatar Mourzouk
    16 / 20 Le 19 Août 2025 à 13:33 Mourzouk

J'avais débuté cette série avec enthousiasme et là il est temps que ça se termine.
    L'histoire de celui-ci est un peu plus sombre psychologiquement mais un peu agaçante malgré tout car le "je t'aime moi non plus" devient assez lourd à force.
    Je crois que comme tous les livres ont la même approche, c'en est devenu un poil chiant.
    En soi un bon final de cette série

• avatar Ladoryquilit
    16 / 20 Le 05 Août 2025 à 22:56 Ladoryquilit

Un dernier tome plus sombre que les précédents et plus axé sur l'aspect psychologique de Gun après toutes ces années au sein des Styx Riders. C'est très intense, parfois violent et chaque chapitre apporte son lot d'actions. Une conclusion pour cette saga avec un épilogue assez touchant que j'ai beaucoup apprécié, et je referme la page des Styx Riders en ayant apprécié chaque livre.

• avatar Estelle la pastelle
    17 / 20 Le 12 Août 2024 à 19:10 Estelle la pastelle

Un tome que j'ai préféré au précédent, on est sur une histoire sombre qui plonge dans la psychologie d'un personnage torturé par ses démons. L'histoire est bien ficelée, cela conclu très bien cette saga.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 05 Août 2024 à 16:10 Steph Lejournaldunefan

Gros coup de coeur pour ce final en apothéose. Je ne m’attendais pas à un tel ascenseur émotionnel. Il se passe énormément de choses et surtout, c’est un tome difficile centré sur la dépression et la déchéance. C’était très intense à lire.

• avatar FiftyShadesDarker
    Le 28 Août 2023 à 08:23 FiftyShadesDarker

Un sixième tome que j'ai commencé avec un a priori, mais que j'ai finalement beaucoup aimé.