Saga Two F/aced Tamon
16.4
Titre original : Tamon-kun Ima Docchi!?, book 9 (2024)
2025 Editions Crunchyroll (Shôjo)
Langue française | 168 pages | ISBN : 9782820348821
1 chronique de blogueurs
Myss_tyk Le 16 Février 2025 à 01:00
Un tome moins drôle que d'habitude mais faire cette incursion dans le passé de Tamon et de son frère était touchant et permet de donner du sens au fait que Tamon soit devenu Idol avec son caractère. Toujours un plaisir à lireLatiiis Le 18 Mars 2025 à 10:14
Très sympa d'approfondir le personnage de Tamon avec son frère et son passé. J'ai beaucoup aimé ce tome même s'il était bien sûr moins drôle par rapport aux sujets traités.Emilie kokoro Le 21 Mars 2025 à 10:04
C'est toujours un plaisir et beaucoup de rires à chaque nouveau tome, et celui-ci ne fait pas exception. Je suis également contente d'en apprendre plus sur le passé de Tamon et sur les raisons qui l'ont amené à devenir idole. Vivement la suite.Kiriiti Le 22 Avril 2025 à 14:25
L’auteur n’a pas su varier les gags et rendre le « switch » drôle et intéressant (on est plutôt sur du lourd et du répétitif). Quant à l’aspect paillette, on en voit que la surface et la critique est légère et guère novatrice. Les personnages ne sont pas du tout traités de manière équivalente et les premiers arrivés ont les meilleurs rôles. Je m’attendais à mieux.