Dandadan, tome 16
Yukinobu Tatsu2025

17.4

Momo et Okarun enrôlent Mémé-Turbo dans une mission d’infiltration, au poste de police. Son enquête vise à découvrir l’identité de la personne venue récupérer la boule dorée, mais ses lacunes en informatique font échouer l’opération… Alors que les deux lycéens réfléchissent à un plan de secours, ils tombent sur Rokurô le Serpo qui accepte de leur prêter main-forte. Grâce à son aide, ils tiennent désormais un nom !

Titre original : Dandadan, book 16 (2024)

2025 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

Française Langue française | Traduit par Sylvain chollet | 191 pages | Sortie : 19 février 2025 | ISBN : 9782820351685

2025 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

Française Langue française | 191 pages | Sortie : 19 février 2025 | ISBN : 9782820352569

• L'ado Vintage Le 02 Mars 2025 à 11:58
    Le mangaka se renouvelle dans ce tome en approfondissant le nouvel arc entamé dans le tome précédent. Beaucoup d'humour auquel j'ai bien adhéré et on sent que de nouvelles aventures loufoques attendent nos héros. Vivement le tome 17
  • Viku Le 01 Avril 2025 à 21:11
    Un tome amusant avec de nouveaux mécanismes (et encore un nouveau personnage !). C'est bien pensé, j'espère juste que cet arc ne sera pas trop long !
  • Arthur C Le 26 Avril 2025 à 23:48
    Un nouvel arc sympathique et encore de nouveaux persos. La formule devient néanmoins un peu répétitive et j'espère enfin voir de nouveaux enjeux à la fin de ce tome.