Héléna & Mr. Wolf, tome 2
Bliss (manhuajia)2025

Saga Héléna & Mr. Wolf Terminée

18.3

Après avoir appris la vérité sur son frère, Héléna s'enfuit de l'orphelinat avant de se réfugier chez Mr. Wolf. En plus de lui permettre de comprendre ce qu'Héléna cache au fond de son cÅ?ur, il aura également l'occasion de faire face à une partie de sa vie qu'il avait jusque-là étouffée. Au travers de leurs créations, Héléna et Mr. Wolf s'apportent soutien et espoir avec la certitude qu'ils ne seront plus jamais seuls.

Titre original : Hai Lun Na Yu Da Ye Land Xian Sheng, book 2 (2022)

2025 Editions Mahô

Française Langue française | 204 pages | Sortie : 21 février 2025 | ISBN : 9782487369351

• Marcel Dupoignard Le 28 Mars 2025 à 23:14
    Le deuxième tome a des qualités très similaires au premier, avec une histoire toujours aussi touchante, et n'hésitant pas à aller dans des points plus sombres de la vie. Malheureusement, la fin arrive un peu rapidement, car la moitié du tome est une histoire annexe, une sorte d'épilogue/suite. Malgré cela, cela reste l'excellente surprise de l'année, mignon, triste, plein d'espoir et touchant.