W0nd3rl4nd, tome 2 : À la recherche de la perle rare
Emma Novak2025

19.2

EXCELLENT

Contacté par le groupe J0k3rs, W0nd3rl4nd embarque pour une mission spéciale : infiltrer le nouveau jeu télévisé créé par les Clovers, la grande corporation du divertissement. Hatter et Alice deviennent des huîtres, les participants de cette dangereuse compétition dont le vainqueur aura la chance de voir son souhait exaucé.

Entre rencontres et retrouvailles, la collaboration promet d'être délicate. À chaque nouvelle étape, à travers les secrets et les dilemmes, c'est leur confiance et leur loyauté qui seront mises à rude épreuve. Après tout, c'est ce qu'il faut pour voir son vœu se réaliser, qu'il s'agisse d'obtenir des réponses, la liberté ou même une couronne.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 424 pages | Sortie : 1er mars 2025 | ISBN : 9782958529666

1 chronique de blogueurs

• EHFredwell Le 30 Mars 2025 à 19:55
    Un deuxième tome captivant et envoûtant, avec des personnages que l'on apprend à connaître et à aimer (ou à détester !) L'ambiance est posée dès le début et on gravite de défi en défi, cherchant à comprendre l'objectif des Corpos tout en craignant pour la vie des participants. Bref, un deuxième tome qui laisse présager que du bon pour la suite !
  • Sandrine Alibaud Le 16 Avril 2025 à 17:29
    Un excellent second tome que j'ai vraiment pris plaisir à dévorer. L'évolution entre les personnages est incroyable et le jeu des corpos cruel à souhait. Les différents points de vue sont bien gérés et apportent vraiment plus d'émotions. Vivement le prochain épisode !
  • Erica Le Cosaque Le 08 Mai 2025 à 00:38
    J’adore vraiment cette saga ! Je trouve les persos hyper bien construits, avec une vraie personnalité, une vraie évolution. On souffre avec eux, on pleure avec eux, on flippe avec eux. L’immersion est totale, l’univers est tellement bien fait ! Franchement ce deuxième tome est encore meilleur que le premier ! Un coup de cœur ??
  • Bibliotheque-reveuse Le 14 Mai 2025 à 10:17
    J'ai adoré ce deuxième tome, qui m'a tenu en haleine tout au long des épreuves que traversent nos personnages préférés. Une ambiance plus sombre, angoissante, qui n'est pas pour me déplaire ! Et cette fin !!! Une chose est sûre : nous ne sommes pas au bout de nos surprises, et la suite promet d'être intense !