17.0
Titre original : Shi ni Modori no Mahou Gakkou Seikatsu wo, Moto Koibito to Prologue kara, book 2 (2022)
2025 Editions Akata
Langue française | Traduit par Lucie Ternisien | 180 pages | Sortie : 10 avril 2025 | ISBN : 9782385314545
1 chronique de blogueurs
Seilie Le 11 Avril 2025 à 16:36
Je ne saurais dire pourquoi, mais je l'ai trouvé largement meilleur que le tome 1. Les personnages et leurs sentiments m'ont bien plus touchée, idem pour les personnages secondaires. Hâte de voir la suiteLily Hearts Le 14 Avril 2025 à 10:17
Je suis d'accord avec l'autre personne en commentaire, ce tome 2 est bien meilleur que le premier! On en apprend plus sur les relations entre les personnages secondaires, l'univers dévoile encore quelques détails et l'intrigue avance niveau sentimental! La suite ne sort qu'en juin de ce que j'ai vu, c'est loiiin! TT^TT Mais j'ai vraiment hâte!Artemissia Le 20 Avril 2025 à 10:16
Un 2e tome qui m'a beaucoup plu même si l'intrigue n'avance pas beaucoup. On suit les avancées d'Oriana bien décidée à se rapprocher de Vincent pour lui éviter la mort. Leur relation avance doucement et on sent que Vincent est loin d'être indifférent. Les personnages secondaires ne sont pas en reste et j'apprécie particulièrement Miguel. Les dessins sont toujours aussi beaux, fluides et agréablesTachan Le 24 Avril 2025 à 10:32
Je suis un peu plus circonspecte avec ce tome qui avance moins, tourne plus en rond, propose une ambiance moins tranchée et mélodramatique comme j’aurais aimé. J’aime ses quelques développements, l’honnêteté d’Oriana, les questionnements de Vincent et l’intervention finale, touchante, de Miguel. Mais on reste aussi pas mal dans les codes de la romances lycéennes et j’attends quelque chose d’autre