Saga Wild Strawberry
15.7
Au cœur de la capitale nippone devenue un enfer végétal, deux orphelins, Kingo et Kayano, tentent de survivre jour après jour... Mais leur quotidien bascule lorsque la Force Funéraire Florale, dont la mission est d'éradiquer les jinka, découvre que Kayano est porteuse d'un de ces redoutables parasites... Pour Kingo, qui a juré de remuer ciel et terre pour que sa sœur adoptive redevienne humaine, un terrible combat commence !
Titre original : Wild Strawberry, book 1 (2023)
2025 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)
Langue française | 192 pages | Sortie : 23 avril 2025 | ISBN : 9782820352316
2025 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)
Langue française | Traduit par Jean Benoît Sylvestre | 192 pages | Sortie : 23 avril 2025 | ISBN : 9782820352309
Lesvoyagesdely Le 24 Avril 2025 à 20:19
Un début explosif, j'espère que vous avez le coeur bien accroché. La couverture est belle, elle a quelque chose à la fois de marquant et à la fois d'attirant. Nous nous situons dans un monde post-apocalyptique où les plantes règnent et mettent en danger les humains.Kalenken Le 26 Avril 2025 à 19:24
Des planches florales magnifiques et un rythme soutenu pour ce premier tome ! Attention toutefois si vous n'aimez pas le côté sanguin. Ceux qui ont aimé Tokyo Ghoul foncez ! Parasite floral bien trouvé...20/20